产品推荐
站点公告
衡阳雄伟运输机械有限公司网站正式开通
联系我们
衡阳雄伟运输机械有限公司

地址:湖南省衡阳市西渡经济开发区工业园33号
邮编:421200
联系人:周先生
电话:0734—6826038
传真:0734—6809356
网址:体彩p5软件
 
当前位置:网站首页 > 市场服务

体彩p5软件 www.tfquj.tw 售后服务的承诺:
1、本公司产品均采用国际、国内先进标准生产。
2、认真履行合同,严格按需方要求包装
3、本公司产品实行“三包”,即包修、包换、包退??擅夥盐没峁┲傅?、安装、调试等伴随服务。
4、本公司实行用户回访制度,定期了解产品使用情况,聆听用户意见,不断持续改进。
5、在保修期内如确属本公司产品质量问题,免费维修,售后服务响应时间:省内 12-24小时,省外36-48小时内赶到现场。
6、对保修期过后的产品本公司长期优惠供应配件及维修,收取成本费

设备保质期工程投产开始起12个月。
  我厂成立有以项目主设为主的售后服务队,自设备发运之日起,长期住在施工现场进行服务,服务内容有:
 ?。?) 发货后,在用户现场进行货物清点及交接工作。
 ?。?) 安装、调试和运转中发现因制造质量引起的零部件损坏或因运输而引起的零部件损坏,可免费进行处理,更换零部件;并免费在现场指导设备安装,协助调试、试验等技术服务工作。
 ?。?) 负责免费为用户培训服务于该设备的技术人员1-2人,培训能熟练操作该设备的司机3-5,维修人员4-6人。培训时间选择在设备安装调试期间。设备安装调试完毕后,我方免费指导操作运行三个月。
 ?。?) 设备投入正常运行后,我厂对用户实行跟踪服务。在质保期内,设备出现制造质量问题,我厂将免费更换、免费维修。若设备问题不属于产品制造质量问题,我厂将随时提供备品、备件,派人上门服务。
 ?。?) 超过质保期后,设备出现任何问题,若用户来函、来电要求去人处理问题的,我厂将派服务人员在24小时之内到达现场,免费协助用户进行处理。并且长期以优惠价向用户供应备品备件。
 ?。?) 在设备投入正常运行后,我厂将进行每年两次的跟踪服务,了解设备的运行情况,听取用户意见、改进设计使得设备运行更可靠、更安全。为用户的正常生产保驾护航。


Copyright 2009 ◎ All rights reserved 版权所有 衡阳雄伟运输机械有限公司 湘ICP备14014839号-1
地址:湖南省衡阳市西渡经济开发区工业园33号 电话:0734—6826038 技术支持:体彩p5软件 后台管理